- Vá para Estabelecimentos: Clique em Estabelecimentos no menu de navegação superior.
- Clique no botão + Nova instalação no canto superior direito.
- Insira os detalhes: Selecione um país no menu suspenso País e insira um nome no campo Nome da instalação.
- Defina o tempo de recontagem: Insira um número no campo Tempo até que a entrada seja recontada (horas). Isso define quantas horas devem passar antes que uma leitura conte como uma nova visita.
- Salvar: Clique no botão Salvar instalação. Uma mensagem de confirmação aparecerá e a nova instalação será exibida.